Resumen de XXIII edición de la BTT El Frago

El pasado sábado, 10 de septiembre, tuvo lugar la XXIII BTT El Frago, en la que participaron 50 deportistas.
La cita, incluida en el Open BTT Comarca de Cinco Villas, se desarrolló sin incidencias en un recorrido de 63 kilómetros, con un desnivel de 1.300 metros, por el precioso entorno natural fragolino, con sendas entre pinares, encinas y robles, valles, riberas, etc., para finalizar en las calles del municipio, de marcado carácter medieval, incluyendo el bonito ascenso hasta la ermita de Santa Ana.
El ganador de la cita fue Andrés Siso, del Vulco Cyclon Autogoya, de la categoría máster 30, con un tiempo de 2H37´47´´. El segundo clasificado fue David Carrera, del club Bikes Moncayo (máster 30), con un tiempo de 2H40´51´´, y, en tercera posición, Iván Corella, del Vulco Cyclon Autogoya, de la categoría máster 40, con un tiempo de 2H45´19´´.
La mejor clasificada en la categoría femenina fue Pilar Val, que se inscribió en la cita como independiente, en categoría máster-40, quien obtuvo un tiempo de 4H09´19´´.